acqua plose

L’ESSENZA DELLA FRUTTA DAL 1888.

Gusti classici, sapori esotici, agrumi, frutti rossi: ogni momento è quello giusto per stappare un Pago
e concedersi un piacere tutto da sorseggiare.

L’azienda

All’origine di ogni successo c’è un’idea.
Produrre frutta da bere.

Dal 1888, Pago regala un piacere unico e naturale a ogni sorso.

Nel 1888 l’austriaco Jakob Pagitz fonda l’azienda assieme al fratello Franz, proponendo sul mercato i primi succhi alla mela, al ribes nero e al ribes rosso.

Nel 1949 nasce il marchio PAGO, composto dalle iniziali del cognome del fondatore e dalla prima lettera di “Obst”
(in tedesco, frutta).

Nel 2013 Pago festeggia i suoi 125 anni e il marchio viene acquisito dal gruppo Eckes-Granini.

Il segreto di Pago
non è una formula magica, né un trucco inconfessabile.
Ogni bottiglia di Pago non contiene nient’altro che pura e genuina frutta.
Questo significa assenza totale di aromi artificiali, di conservanti e di coloranti.

E non solo: Pago è l’eccezionale semplicità della frutta allo stato liquido.
Ecco perché, per le nostre specialità, utilizziamo solo la frutta migliore, succosa e maturata al sole.

Un piacere tutto da sorseggiare.

Ogni sorso di Pago racchiude qualcosa di speciale.
Una coccola prelibata, pura e inconfondibile.
Una fusione di frutta che accarezza le papille gustative.
Non c’è dubbio: Pago vince incontestabilmente in qualsiasi prova d’assaggio.

Non importa quale fra i 20 gusti Pago tu scelga: un gusto classico,
un sapore esotico o una squisita specialità.

acqua plose

FORMATI DISPONIBILI

Cl 20

Privacy