acqua plose

IL BIRRIFICIO DI MONACO DI BAVIERA.

Metodi tradizionali tramandati nel corso dei secoli e nel rispetto del Reinheitsgebot.

Il Birrificio

La fondazione è fatta risalire al 1383, anche se le prime fonti attendibili sono datate 1524, quando nella “tana del leone” (Löwengrube) sorse una birreria: il nome “Löwenbräu” compare nei registri ufficiali della città solo dal 1746.

Il birrificio, più volte ricostruito, è presente ad ogni Oktoberfest dal 1810. L’affermazione iniziò nel 1818 quando il birraio Georg Brey, acquista la brauerei e la fa diventare il più grande birrificio della città con il maggior volume di prodotto esportato.

 

 

 

Birre prodotte utilizzando le più moderne tecnologie di produzione,
secondo ricette tradizionali e rigorosamente nel rispetto della legge
di purezza bavarese.

Bere Löwenbräu significa godersi lo stile di vita bavarese.

Le Birre.

R

ORIGINAL

Lager – 5,2% – Chiara – Dolce

R

PILS

Pils – 5,2% – Dorata – Amara

R

MARZEN

Lager – 5,8% – Ambrata – Dolce

R

URTYP

Lager – 5,4% – Dorata – Dolce

R

OKTOBERFEST

Lager – 6% – Dorata – Dolce

R

TRIUMPHATOR

Doppelbock – 7,6% – Scura- Dolce

FORMATI DISPONIBILI

Cl 33

CL 50

LT 30

A CADUTA LT 20

Privacy

1 + 5 =