acqua plose

UNA TRADIZIONE BIRRARIA DAL 1240.

Ogni Leffe è un piacere da gustare senza fretta.

Il Birrificio

1240
Nel 1240 i monaci decisero di dare il benvenuto agli ospiti offrendo loro una bevanda sana e ritemprante.

1929
Durante il XVIII secolo la chiesa venne distrutta, ma i monaci non si dettero per vinti e nel 1929 l’abbazia risorse: la chiesa fu ricostruita dalle ceneri del vecchio fienile.

1952
Nel 1952 il Padre-Abate Nys e Albert Lootvoet decisero di far rivivere la tradizione birraria di Leffe, e la ricetta ben custodita, per offrire una ampia gamma di nuove birre Leffe.

Oggi, AB InBev ha raccolto il testimone e si dedica a tramandare la tradizione della birra Leffe, secondo la stessa ricetta dal 1240.

Nel 1240
i monaci decisero di dare il benvenuto agli ospiti offrendo loro una bevanda
sana e ritemprante.

Era un periodo difficile: le numerose epidemie che all’epoca scuotevano il territorio rendevano l’acqua poco sicura.

La soluzione fu geniale: costruire un birrificio nei pressi dell’abbazia! Durante il processo di fermentazione, la temperatura bollente uccideva i microbi, rendendo così sicura la birra.

Le Birre.

R

LEFFE BLONDE

Belgian strong ale – 6,6% – Dorata – Dolce

R

LEFFE ROUGE

Belgian ale – 6,5% – Ambrata – Dolce

R

LEFFE TRIPLE

Belgian ale – 8,5% – Ambrata – Dolce

FORMATI DISPONIBILI

Cl 33

CL 75

LT 20

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