acqua plose

LO STORICO BIRRIFICIO DI MILANO.

Acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Questi sono gli unici ingredienti che da sempre utilizziamo al birrificio di lambrate

Il Birrificio

Nel 1996 quando il Birrificio Lambrate ha spillato la prima birra, i soci erano 3, si producevano 2 birre con un impianto da 150 lt e il locale apriva a giorni alterni.

Oggi i soci sono 5 più un ampio staff, le birre prodotte tante e l’impianto è di 20 ettolitri.

Alessandra, Fabio, Paolo, Davide e Giampaolo: questi i nomi, ognuno con una propria missione, chi all’amministrazione, chi in cucina, chi nel pub e chi produce la birra.

Produrre birra artiginale
è un processo lungo ed appassionante che richiede conoscenza, passione e attenzione, estro e fantasia.

Ogni birra è unica, con il proprio gusto e la propria personalità ma allo stesso tempo semplice, in grado di offrire un’esperienza degustativa sempre gradevole, mai eccessiva. L’amore per la birra e la voglia di sperimentare ci hanno spinto nel corso degli anni a creare nuove ricette, scoprire nuove sfumature e alchimie.

Le Birre.

R

AMERICAN MAGUT

Pils – 5% – Chiara – Amara

R

ROBB DE MATT

Rye Ipa – 5% – Dorata – Erbacea

R

FA BALA’ L’OEUCC

Ipa – 5,8% – Chiara – Amara

R

GAINA

Ipa – 6% – Ambrata – Amara

R

QUARANTOTT

Double Ipa – 8% – Ambrata – Amara

R

MONTESTELLA

Pils – 5% – Chiara – Amara

R

GHISA

Smoked Stout – 5% – Ebano – Smoked

R

PORPORA

Doppelbock – 5% – Rossa – Dolce

FORMATI DISPONIBILI

Cl 33

CL 33

LT 30

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