acqua plose

UNA VERA BIRRA BAVARESE.

Il piacere della birra tedesca nei suoi stili classici.

Il Birrificio

In un piccolo paese della Baviera, ai piedi delle Alpi, sorge il birrificio Ayinger che utilizza ancora oggi materie prime di eccellente qualità.

Frumento ed orzo delle coltivazioni circostanti, acqua pompata da una purissima falda sotterranea, luppoli tedeschi freschissimi e lieviti autoprodotti e propagati.

Tutti questi ingredienti non possono che dar vita ad una birra eccezionale, prodotta seguendo gli stili classici tedeschi e l’antico Editto della Purezza.

Il birrificio presta inoltre grandissima attenzione all’impatto ambientale
ed è stato infatti ristrutturato nel 1999 secondo i principi di eco compatibilità:
acqua dal pozzo, frumento e orzo provenienti da coltivazioni circostanti
fertilizzate con gli scarti della produzione birraria stessa, ecco alcuni dei
metodi impiegati dal birrificio.

Le Birre.

R

LAGER HELL

Lager – 4,9% – Chiara – Amara

R

BAIRISCH PILS

Pils – 5% – Dorata – Amara

R

JAHRUNDERT

Export Lager – 5,5% – Chiara – Amaro

R

ALTBAIRISCH DUNKEL

Lager – 4,9% – Scura – Tostato

R

CELEBRATOR

Doppelbock – 6,7% – Scura – Dolce

R

KELLERBIER

Keller – 4,9% – Dorata – Dolce

R

BRAU WEISSE

Weisse – 5,1% – Paglierino – Dolce

R

UR WEISSE

Weisse – 5,8% – Ambrata – Dolce

R

WEIZEN BOCK

Weisse – 7,1% – Ambrata – Dolce

R

FRUHLINGSBIER (PRIMAVERA)

Keller – 5,5% – Chiara – Dolce

R

KIRTA-HALBE (AUTUNNO)

Marzen – 5,8% – Ambrata – Dolce

R

WINTER BOCK (INVERNO)

Doppelbock – 6,7% – Scura – Dolce

FORMATI DISPONIBILI

Cl 33

CL 50

LT 30

Privacy

4 + 5 =